Премьера мультфильма, премьера книги сказок для самых маленьких: 

 

Читать дальше

КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ 0+ 

ОТ АВТОРА И ПЕРЕВОДЧИЦЫ

 

Читать дальше

СКАЗОЧНО, ФЕЕРИЧНО, ФАНТАСМАГОРИЧНО! 

НАТАЛЬЯ ВОЛОХИНА О СВОИХ СКАЗКАХ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 

Читать дальше

 ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ВМЕСТЕ С РЕБЯТИШКАМИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТ - ИНТЕРВЬЮ СО СКАЗОЧНИЦЕЙ, АВТОРОМ СКАЗОК ПРО ОЗОРНИКОВ, НАТАЛЬЕЙ ВОЛОХИНОЙ И ИХ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ОЗОРУШКОЙ.

 

Читать дальше

Иллюстрации к новой книге "Да какой там Апокалипсис" 

Книга опубликована. Адрес сайта книги:  https://ridero.ru/books/da_kakoi_tam_apokalipsis/

Читать дальше

АНОНС! 

Скоро выйдет новая книга "Да какой там Апокалипсис"

Фантасмагория реальности, затмившая собой любой дикий вымысел, в остроумных коротких сказках для взрослых. Неожиданный поворот сюжета, узнаваемые ситуации. Немножко ругательных слов, но тут, уж простите, никак было не обойтись.

А сегодня небольшая сказочка

ТРАДИЦИИ

Один немолодой художник уважал традиции. Сильно уважал. И была у него на этой почве мечта – возродить традицию с портретами на демонстрацию ходить. И однажды решился:

- Человек я пожилой, может, помру скоро, а мечта останется неисполненной. Терять мне, кроме мизерных накоплений, нечего, так что, была не была.

Снял он все денежки со сберкнижки, кое-что в ломбард снес, купил краски, холст, багет. Смастерил подрамники и, как любовник младой, с нетерпением приступил.

Приступил, да призадумался. А кого ж писать - то? Раньше на портретах «парадных» члены политбюро красовались, а сейчас члены чего увековечивать? Деятелей государственных, не иначе. Целый вечер изучал он фотографии в газетах, Интернете, но не складывалось у творца, не находилось лиц вдохновляющих. Прежние хоть и «замороженные» были, но там суровость или целеустремленность, идейность писали, а тут, хитрость, дурковатость, жадность зоркий глаз художника отмечал. Кто ж с такими мордами на парад пойдет, а обманывать честный дядька не привык. От огорчения и усталости в груди закололо, кинулся он, было, за валидолом, да плюнул, в сердцах налил стопку водки и выпил. Посидел, повздыхал, выпил вторую, третью и взялся за работу.

Через месяц неустанных трудов портреты были готовы. Тут, как раз, и праздник всенародный подоспел, День чего-то, который вместо 7-го ноября. Вышел он на улицу, и удачно вышел, прямо возле его дома люди с красными бантами толпятся, на парад, видно, собрались. Художник и предложил им традиции возродить, с портретами пройти. Народ обрадовался, поддержал, давай говорит, неси. Ну, и принёс…

Били его, слова разные приговаривали. Из цензурных:-

Ты что, гад, издеваешься, над идеалами нашими куражишься?! Думаешь, мы карикатуры твои понесём? Да, тебя самого вперед ногами скорей понесут.

И понесли. Не выдержало побоев немолодое тело.

А как же портреты? Которые не порвали, не потоптали, молодые, бойкие ребята собрали и отнесли куда-то. Правда, пока не на демонстрацию. Но, лиха беда начала, глядишь, и сбудется мечта художника, поплывут над головами демонстрантов парадные портреты не членов, но деятелей.

Наталья Волохина 

Читать дальше

оТ ПЕРВОГО ЛИЦА 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ "ХОТИМ СОЖРАТЬ МИР" 

Читать дальше

нОВАЯ КНИГА ЗАВТРА В ПРОДАЖЕ 

ОСТАЛИСЬ ОДНИ СУТКИ ДО ПРЕМЬЕРЫ НОВОЙ КНИГИ "ХОТМ СОЖРАТЬ МИР" 

ЖАНР ФЭНТЭЗИ

Читать дальше

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ 

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА О КНИГЕ 

Читать дальше

Новая книга доступна для чтения  

"Рецепт бестселлардля графмана, или Как похудеть обжираясь на ночь" https://ridero.ru/books/recept_bestsellera_dlya_grafomana_ili_kak_pokhudet_obzhirayas_na_noch/

Читать дальше
Загрузить еще